竞彩足球:河床做客拆“厂”在望

2020-01-06 19:26:25

北京时间3月17日上午,阿甲第五轮比赛继续进行,河床将挑战沙兰迪·阿森纳。

在赛季开始之初,Shalandi Arsenal中使用了“一切都很艰难”一词。表现不败。您必须知道他们在本赛季的前四轮比赛中有4个进球,并且没有进球。到目前为止,这支球队已经在联盟中攻入1-3个进球,其对手包括两个新的飓风队和本赛季的新芝加哥。可以想象,萨兰达的军火库目前的状况确实令人不舒服。在国内,这场比赛必须面对处于有利位置且在对抗历史上具有强大综合实力的河床。在这种情况下,沙兰迪兵工厂确实很难对对手造成威胁。

甲级联赛传统强力河床赛季以2分之差排名第二,但该队上赛季仅遭受2败。他们也是上赛季联盟损失最少的球队。平均失球数为1.79至0.68,进攻和防守平衡是上个赛季最好的。河床继续了本赛季的出色表现,到目前为止,他们的联赛已经取得了2胜2平的理想战绩。值得一提的是,河床赢得的两场胜利都是客串比赛,球队在攻入6球后仅失球2球。由于团队中有许多射手,河床的进攻是如此出色。本赛季联赛仅开始了四轮比赛。多达6位玩家在河床得分。其中,前锋古特里斯(T. Gutris)以3个进球高居联盟第一。位置。面对低迷的萨兰迪·阿森纳,河床绝对有能力拿下全部三分。

在比赛的最后一轮,扎加顿斯挑战了松兹瓦尔。在这场比赛中,Zagatons并没有控制球和射门次数。最后,他以1:1的比例握手。由于本赛季两线作战,Zagatuns导致球队的联赛战绩下降。目前,它只能排在中等水平,很难突破。联赛23轮后,佐加顿目前拥有10胜6平7负的佳绩。他打进33球,输了26球,累积了36分。他目前在积分榜上排名第八。佐加顿本赛季参加了11场联赛主场比赛,其中4胜4平3负。他打进14球,输了11球。球队的主场比赛是平均水平。

Machida Zevia与Oita Sanjin比赛,后者在上一轮比赛中排名第一。车队的外援罗梅罗(Romero)开场两次,帮助车队在主场3-2取胜,并结束了之前的四轮比赛。立于不败之地。

韩国队是传统的亚洲强队。它在2002年韩国和日本世界杯上获得了第四名,但是上一次亚洲杯夺冠的历史可以追溯到1960年的第二届亚洲杯。当时,他们获得了冠军。但是,当时只有4支球队参加了亚洲杯决赛,因此韩国队实际上从未赢得过16支亚洲杯冠军,这与它在亚洲的地位极为不相称。很紧急。