解放者杯提醒:巴竞技蓄力小组赛 热身赛擒2连胜

2019-12-27 08:23:52

[解放者杯]竞技足球分析:Tolima Sport vs竞技巴拉那州

开始时间:2019-03-06 08:30

▪南美解放者杯夺冠进入第二阶段(小组赛阶段)。来自8个小组的32个团队进行了主客场双循环比赛。每个小组在前两支球队中排名第一,并进入前16名。

▪来自哥伦比亚的Tolima Sports被列入G组。除了Parana Athletic,该小组也获得了亚军。博卡青年队和玻利维亚一线队韦西。特曼

▪Tolima Sports本赛季在玻利维亚甲A联赛中表现不佳。在联赛的第9轮比赛中,它取得了4胜1平4负的成绩。目前在排名中排名第五。位然而,上周球队以4-0击败了雅克·科尔多瓦,结束了三轮无与伦比的局面。

▪此外,Tolima Sports具有更好的家庭防守水平。在本赛季的前4场比赛中,有3场比赛取得了零封。唯一的失败是输给至今仍不败的巴兰基亚青年。战斗回家是好的。

▪竞技巴拉那不是巴萨联赛的传统巨人,但上赛季的表现令人印象深刻。联赛的38轮比赛取得16胜9平13负的成绩,排名第7。有资格参加南美解放者杯。

▪德甲联赛直到四月底才开始。巴拉那竞技此前曾参加过巴西的巴拉那联赛。它在6场比赛中赢得2胜2平2负。它很早就错过了冠军。争夺。

▪为了准备今年的解放者杯团体赛,巴拉那竞技队特别招募了两支巴拉圭队进行热身,分别击败了迪亚兹和亚松森2-1和3-0。瓜拉尼(Guarani),为活动做好充分准备。

▪上赛季,巴拉那竞技队参加了较低级别的南方杯比赛,在这种情况下,他们表现出色,一路杀入决赛。决赛也面对来自哥伦比亚的巴拉(Balan)。起亚青年队,双方并列1-1,双方点球大战帕拉纳竞技队首次以4-3击败对手队史,赢得了南部杯冠军。

▪应当指出,巴拉那上赛季的成功归功于他们强大的主场。但是,客场记录并不令人满意。在上赛季的A联赛联赛客场比赛中,他们在第19轮仅赢了2场比赛,他们无法称赞客场的战斗能力。

▪Tolima Sports在过去10场比赛中的胜率是40%,而胜率是40%。获胜能力是平均水平。

▪Tolima Sports在最近4场比赛中有3场得分。

▪Tolima Sports在最近4场主场比赛中拥有3个未封口的对手。

▪Parana Athletic在过去10场比赛中的胜率是40%。在开幕赛中获胜率为42.8%。获胜能力是平均水平。

▪巴拉那竞技是上赛季意甲联赛第四好的球队(38轮进球54球)。

▪Parana的最后8场比赛不败(4胜4平)。

一位数:最近10个周期中已发出3、3和4 012个通道,保持0个通道,保持1个通道,并增加2个通道。占主导地位的是,本期单打关注的人数是3569

伯利继续在联盟连续三轮比赛中排名最低。目前,它在降级安全区和19场主场比赛之后落后10分。 6胜4平9负17:23,这是他们在英格兰联赛24支球队中最弱的进攻力量,即使他们没有在家中打进一球。维冈体育周的中场球员距离新任教练沃尔索尔(Walsall)落后3个进球,后者仍然落后布莱克本(Blackburn)两分,后者落后于本轮的前两名,并且可以赢得比赛名列第一。客场17场比赛取得12胜2平3负的成绩,他承认自己是39:14。第一次进攻进攻的防守目标最少。在这个游戏中,维冈让分。建议赢得下注。

熊本绯红队的联赛最后一轮主场0-1输给了金泽。很难赢得12轮联赛。球队的最后胜利仍然可以追溯到今年5月20日。我有两个半月没有赢球了,而且状态非常呆滞。从球队最近的联赛发展情况看,尽管进攻端有更多花,但球队的防守却非常糟糕,几乎被承认,熊本绯红队目前有6胜5平16负,进了32球,输了50球,以23分排在联盟第23位,仅让千叶市退赛。另外,球队的主场能力很弱,属于联盟中下游水平。

前区的数量减少了(8码):04 09 12 15 18 18 24 24 33

与决赛相比,德国球迷对强劲的预备区更加满意团队的力量。毫不夸张的是,即使德国使用这一阵容来参加明年的世界杯,他们仍然是一支非常有竞争力的球队。 事实上,他们中的绝大多数只能被视为德国二队的球员,而他们中的大多数都没有机会参加明年的俄罗斯世界杯。在这个杯子里。德国出现了一些超新星,例如沃纳和格里茨卡。现在两人都进了3个进球,并在得分手名单上名列前茅。当前的得分王可能会成为德国队的比赛之一。第三名也来自德国Schendel。

两色球2019054发出红球短代码(8码):07 10 11 13 17 23 25 33

这场比赛该指数分别得分1球和0.75力量。在Leam的主场比赛中,他还得到0.75并最终获胜。面对米尔沃尔的不败战绩,这场比赛还是很合理的。尽管米尔沃(Millwall)的比赛开局不败,但实力却与布莱克本(Blackburn)并没有太大区别,因此在本场比赛中主场作战的富勒姆(Fulham)仍然占据上风。

另外,该游戏具有一定的报仇性。自从在2006年世界杯足球赛的1/8决赛中淘汰西班牙以来,失去齐达内的法国队已经完全失去了斗牛士。在2014年世界杯预选赛中,法国勉强将对手扳平比分,但主场0-1输了。在2012年欧洲杯中,西班牙也以2-0淘汰了法国。在2008年和2010年的两次热身赛中,法国也失去了主场和客场。法国现在遇到了变化不大的西班牙,法国可能已经在等待报仇的最佳机会。

在这场比赛中,鲁尼率领埃弗顿,在个人英超联赛生涯中攻入第200个进球。后来,曼城后卫凯尔(Kyle)出红牌,埃弗顿(Everton)取得了优势,但斯里兰卡特林(Sir斯里兰卡Tring)的进球仍然使两支球队平局,鲁尼也谈到了他的感受。

在阿森纳在本轮联赛中以2比1击败伯恩利的比赛中,天空体育还计算了本赛季80分钟和90分钟后英超球队的进球数。数字,并且两个数字都被阿森纳加冕为英超联赛。