竞彩足球:布兰主场“格”杀勿论

2019-12-27 08:38:22

北京时间5月16日深夜,挪威超级联赛第十轮比赛同时进行。其中,布兰将在主场迎战海于格松。布兰在本赛季的联赛第9轮中保持不败。其中,他赢得了4场主场比赛,但尚未失球。布兰(Bran)表现出了如此的攻击力,绝对值得主场比赛。

布兰本赛季在联盟中表现出色。他们在前9轮比赛中获得8胜1平,目前排名25分。麸皮前锋斯卡利维克(Scalivik)在最近两轮比赛中攻入3球。他本赛季一共打进了6球,并且还是挪威超级联赛的最佳射手之一。布兰之所以能达到本赛季的目标,除了拥有出色的目标外,还与他们坚不可摧的防守表现息息相关,该队在联赛的​​9轮比赛中仅丢了2个进球。更重要的是,到目前为止,布兰恩联赛(Blann League)赢得了4场主场比赛,打进了9球,却没有丢进一球。如此出色的主场表现足以使任何一支球队望而却步。

尽管海格森最近的表现也值得称赞,但与布兰相比,前者在联赛的最后4轮比赛中取得3胜1平。此外,海于格松的近期表现明显有所缓和。他们在过去两场比赛中都失球了。如果不是一群攻击者打得很好,后果可能是不可预测的。此外,海于格松在最近5场比赛中对布兰恩输了4场比赛,其中3场比赛得分3。从这个角度来看,海于格松要结束本轮布兰的不败金身并不容易。

本期将颁发6号奖金。该数字的近期趋势主要是幅度小。重心在奇数区域打开,以防止在下一个循环中出现大幅度的振荡。对偶数区域的开放持乐观态度,谨防第二条路线。专注于2、5和8。

2018296年第三期是030,其大小比例为0:3,奇偶比例为1:2,跨度为3,一组巴萨里亚尔在欧足联杯第6圈对亚特兰大的第一站比赛后说:“这三个组合,值是03。”我感觉很好。“