竞彩足球:利物浦曾想1亿签梅拿

2019-12-24 07:56:10

英国《天空体育报》援引德国媒体的话说,利物浦希望今年夏天引进拜仁进攻者托马斯·穆勒。据报道,红军为托马斯·穆勒准备了1亿欧元的预算。

“天空体育”援引德国“摄影报”的话说,利物浦今年夏天曾希望引进托马斯·穆勒来代替费拉皮坦。但是,实际上,“图片新闻”没有类似的报道。 “天空体育”可能将“图片体育”误认为是“图片新闻”。

运动图片社先前报道说,由于利物浦无法引进托马斯·穆勒,他们最终拒绝出售Philapitan。 《天空体育报》表示,利物浦为托马斯·穆勒(Thomas Muller)准备了1亿欧元的预算,德国国脚与拜仁之间的合同将于2021年到期。分别有6条,2条和2 012条路线,剩余0条通道,短1条通道,短2条通道;最后十位数字是数字0。占主导地位,此发行号5689中有十个关注者

大家好,我的小姨妈每天都会提供所有比赛和球队的鲜为人知的数据和信息,无论是受伤还是生病,都会有非常好的历史数据提醒或异常的可能性,希望对您有帮助!

媒体指出,马赛的更衣室已经失控,知情人士向媒体透露,球员们不再信任教练鲁迪格·加西亚,并希望球队能够改变:大多数球员和团队我的核心人员希望这一切都可以结束,希望一切都会改变,甚至认为如果我们不能参加欧洲战争,那将是一件好事,也是改变的机会。