葡超提醒:本菲卡连续3个联赛客场均吃到红牌

2019-12-23 08:10:50

[葡萄牙超级]足球单人预测莫雷兰克VS本菲卡

比赛时间:2019-03-18星期一01:30

如果内森-路易斯受伤,阵容中的莫雷兰克,他将无法参与此游戏;由于贷款条款的限制,前锋塔瓦雷斯将避免比赛。

在此游戏中,拉菲克·哈里克(Rafik Haric)解除了禁赛并返回。他正准备与伊万尼尔多(Ivanildo)合作进入中央后卫。预计绿洲会进入,因为塔瓦雷斯无法与老主人对抗。中场。

在葡萄牙超级比赛中,莫雷隆斯2-3输给了玛丽迪米奥。球队有1场平局和1场失利,并且连续2场比赛保持不败。现在,莫雷伦斯有13胜3平9负。该记录暂时排名第五,距离Braga领先13分。与去年相比,葡萄牙在欧洲冠军杯中的席位减少了,因此莫里森可能成为最终的受害者。

到目前为止,在新赛季中,莫里伦斯在主场只输了2场比赛,对手是里斯本竞技队和辛达·卡拉。目前莫里斯有4胜2平,葡萄牙超级联赛连续六场比赛保持不败。

在历史上的对抗中,莫里林斯在过去7场对阵本菲卡的比赛中输掉了所有比赛,在此期间输掉了5个市场。此外,教练伊沃维拉在过去7次击败本菲卡。只有6场比赛。

就本菲卡的阵容而言,埃布埃西和爱德华多·萨尔维奥都受伤,将无法参加比赛。杰德和塞费罗维奇涉嫌受伤受伤。在这场比赛中,加布里埃尔(Gabriel)从禁令中恢复,然后萨马里斯(Samaris)和菲萨(Feisa)将有一个人来完成与巴西中场的合并。

在欧洲战争中,本菲卡在里斯本踢球。他们在90分钟内以1-0击败了萨格勒布迪纳摩,并在加时赛中连续取得2个进球,从而获得了2回合3的总成绩,赢得了1胜。五年后,他被提升为欧洲联赛的前八名。

在葡萄牙超级联赛中,本菲卡主场2比2击败比拉尼斯。老将乔纳斯取得了球队的胜利。最终,本菲卡在葡萄牙超级联赛的9连胜令人遗憾。 。

本菲卡目前以19胜3平3负的纪录位居榜首。他在波尔图身后获得60分。现在这不仅是葡萄牙超级冠军赛的比赛,也是明年欧洲冠军联赛的比赛。

自从本菲卡的新教练拉格(Lager)上任以来,本菲卡在15场比赛中赢得了11胜2平2负。该团队不仅超越了波尔图以跻身榜首,还参加了欧洲战争。成功晋升。

五码推荐:12789

七码组第六:0124569

亚洲板块:0.64半场/一1.21

周日11英超联赛纽卡斯尔联对桑德兰的预测分析

国米在意甲排名第五,曼联在英超排名第七。曼联最后一场比赛的主要练习是主要阵容。他们在场上拥有压倒性的优势。鲁尼打入两个进球后,基本上没有任何悬念。后来,曼联改变了九支主力部队,因此他们只恢复了两支。实际上,这应该给我们一个小小的事实,那就是毕竟这是一场友谊赛,在主场比赛中获胜更加困难。

折扣分析:

从第100位开始:最后一个周期打开3,幅度为4,幅度为1。本期重点介绍013振幅。根据本期相关缺失数据的分析,我们对本期的数字02并不乐观。预计在此期间,一百名球员的范围是乐观的:13467,关键点:346

如果利物浦的上诉成功,那么玛尼的停赛人数可能会减少到一两个。根据目前的情况,Mane将在本轮比赛中错过与伯恩利的联赛,以及英格兰杯和联赛城市莱斯特城的比赛。

在同意加入后,伊比娜(Ibena)与莱斯特城签订了为期四年的合同。

太妃糖本赛季的首发表现令人失望。联赛的前六轮仅赢得了一次胜利。更令人担忧的是,由于其多线作战,太妃糖最近遭受人手不足的困扰。球队已经连续四场没有获胜的胜利,其目前的体力显然低于对手的红魔。 。另外,太妃糖本赛季表现不佳的主要原因无疑是防守表现不佳。他们在这场比赛中输掉了联盟的2.33个进球。他们目前是英超联赛中最差的防守球队。我们必须知道,他们的平均失球数仅为1.03,仅次于切尔西和曼城,而本赛季的防守阵容实际上很难寄予厚望。面对最近在家中充满战斗力的红魔,最好减少太妃糖。此外,双方在最近4次对抗中进球总数不超过2个,因此该领域下一场比赛的下注几率很大。在阵容方面,中场罗斯·巴克利和前锋米拉拉斯由于受伤未能出场。