西甲提醒:马拉加西甲主场成绩最差 场均进球不足1个

2019-12-18 07:17:27

开始时间:2018-03-01 02:30

•马拉加为毕尔巴鄂竞技队增加了一名联赛客人,尽管开场仅13分钟就开始了,但球队还是落后于现场。得分,但防守耐力仍然不足。在中场休息之前,对手被压平,信心被挫败。下半场,球队仍然难以通过人员调整来调整后排空气间隙,最终以1:2败北。

•马拉加在联赛中遭遇了四连败,在前两场比赛中被对手逆转。球队的士气受到极大损害,球员可能会失去信心并为成功而战。疑似。

•马拉加目前位于排行榜的底部,与安全区的距离至少为7分。尽管球队没有在西甲失球最多,但是每场比赛失球超过1.5个。拥有16个进球成为联盟最弱的进攻球队,这是目前最大的跌幅。

•马拉加是西甲主场得分最差的球队。它在12个主赛季中只有2场胜利,平均每场不到1个进球,并且在所有比赛中连续9个主场比赛。在第6场比赛中,封印为零。总体实力薄弱,国内势头难以言表。唯一更有利的信息是,在过去的6场主场比赛中,塞维利亚对阵塞维利亚的5场比赛保持不败。

•塞维利亚在上一场联赛中对阵马竞,但球队很难在家中利用这一优势。尽管拥有球的时间更多,但防守端反复犯错并输了。下半场的最后一刻在落后5个进球的背景下,几乎没有撤回2个进球,最后以2:5的失败告终。

•塞维利亚被主场击败后,连续两次战斗提出了前线控制不足的问题。攻防体系呈现出进退的状态。球员的士气和信心低下。团队是夺取积分的最佳时间。

•塞维利亚目前在西甲排名第6,与欧洲冠军联赛的差距最大为10分。同时,它将来会受到多个团队的威胁。在更大的压力下,并且最近受到两线对抗的影响,玩家的身体状况并未达到最佳状态。

•塞维利亚的客场表现尚可。本赛季,客场13场比赛赢得5场胜利。激进的战术比赛将每场比赛的进球率保持在1个进球,但失球数却更为严重。平均每场2球,表现出进攻和弱势表现。

•然而,塞维利亚在过去两个赛季中对马拉加赢得了3场胜利,并在连续4场比赛中进球2个或更多。总体实力仍然占上风。

•马拉加的最近10场比赛进球率达到30%,获胜率达到10%。

•马拉加在近5场主场比赛中拿下2场平局和3负。进球率为20%,获胜率为零。

•马拉加在过去5场比赛中对塞维利亚获得2胜2平1负。进球率是60%,获胜率是80%。

•塞维利亚最近的10场比赛的进球率为50%,获胜率为40%。

•塞维利亚在最近5场客场比赛中取得3胜1平1负的进球,进球率80%,胜率60%。

•塞维利亚在双方之间进行了将近10次对抗,取得了5胜3平2负的进球,进球率为60%,胜利率为50%。

本期对红球大小的奇偶分析:

哥本哈根最近的局势:

▪到目前为止,阿贾克斯青年队是3支场均得分超过2球(2.03球)的球队之一。最近,该团队的前线集体爆发。两位主要前锋Danilo和Traore均得分两次,而Chelney交出助攻,在过去6轮中贡献了2个进球和4个助攻,均表现出色。

游戏时间:2019-5-18,19:00

5注直接选择推荐:364,293,745,265,763

5, sum值:最近30个周期的总和为主导,最近30个周期的第二个和为空,最后0个和结尾的差为空。这期间的价值为9 13 14 1516。

意甲中场队的战绩为9胜8平9负。主场纪录是5胜4平4负。主队获胜率为38%。 。意甲保级球队贝内文托目前以3胜1平22负的战绩排在联盟末位。球队承认了60个进球。该队本赛季输掉了13场比赛。在比赛开始时,佛罗伦萨开始押注进球/半高的回报率。目前,主队的收益率持续下降,使球升向球队,并且对主队获胜充满信心。威廉希尔的初始指数是1.36 5.00 8.00,这也对主队很有帮助。

皇后公园巡游者是著名的英超联赛失败者。即使马来西亚老板费尔南德斯(Fernandez)的钱并不小气,但重返英超联赛后,球队的成绩仍然难以改善。面对贫穷的利物浦主队,这场比赛的前景并不乐观。从1994年到现在,该团队仅在国内一次击败了红军。它发生在2012年初。团队目前的目标仍然是豆腐防御。车队的新老英格兰国际后卫费迪南德和科克都存在转弯速度慢的缺点,后卫的保护也经常出错。因此,QPR是英超联赛中第二屈居第二的球队。在过去的四轮比赛中,雷德克纳普队仅获得总分。这场比赛他们不太可能心烦意乱,但也许平局也是意外的礼物。

在较早的一次采访中,利皮承认,郑智今晚将不会与塔吉克对抗。郑智就是一个例子,但他将在下一届世界杯上享年43岁,而国家队是不可能的。继续依靠他。

前国际教练马扎里(Mazzari)最近接手了这支英超联赛球队。据《太阳报》报道,他打算在今年夏天引进国际上的胡安·萨瑟斯和大卫·欣顿。