竞彩足球:圣日尔曼盼“昂”首晋级

2019-12-03 09:11:56

北京时间1月14日凌晨,卫冕冠军巴黎圣日耳曼队和里昂队将在法国联赛杯四分之一决赛的主场展开比赛。圣日耳曼在国内舞台上势不可挡,而且士气最近兴隆。此外,该领域还具有居家的优势。当然,圣日耳曼有能力消除里昂并取得进步。

近年来,圣日耳曼(St. Germain)在法国占据主导地位,并连续三届获得联赛1冠军。它还在两个国内杯比赛中表现出色,上个赛季赢得了法国杯冠军,他连续两个赛季都赢得了法国联赛杯冠军。此外,圣日耳曼近来处在勇敢的状态。它在近六场比赛中保持了全部胜利,打入13球,仅失1球。球队的攻守表现非常出色。 Eval Qianmo是圣日耳曼的明星。他本赛季在联盟中攻入15球,并带领球队并入第四名。加入进攻球员迪·玛丽亚之后,圣日耳曼变得更加强大。球队目前以20分的优势领先联盟,这一点非常突出。值得一提的是,圣日耳曼联赛迄今为止已经在九场比赛中取得主场胜利,而后两个主要场面在上半场也领先里昂。该游戏可能希望重新输入Saint-Germain Halftime Standard。

随着圣日耳曼(Saint-Germain)的崛起,里昂(Lyon)朝代开始了,后者最近的Ligue 1冠军可追溯到2007-08赛季,目前仅在第20轮战争。在联盟中排名第六。在法国杯中,里昂赢得了2012年的最后一个冠军,他们在法国联赛杯中的表现甚至更差。他们在2001年只获得过一次冠军,只能沦落为护卫队十多年了。尽管里昂最近在进攻端已经恢复了,但是特别是前线的新援助比奥黑尔的爆发更令人惊讶。然而,就进攻能力而言,里昂仍然不如对手圣日耳曼,后者在两队的最后两场比赛中输了(也全输了),在此期间只进了1球,但在第二节却输了7球。总。另外,在防守端,里昂只有五场比赛之一,可以保持球的清洁。实力落后的里昂无疑更加凶猛。

下一个是最冷的5码。您对冷代码感到乐观。您应该注意数字5的外观。它更可能与7号匹配。当前最受欢迎的两个大小分别是25和57。该组合分别缺少30和15个周期。接下来,预计它们将被打开,建议在一周内注意;早期,小型组合的数量有所减少,而在上一时期,小型组合的数量有所增加。 0;上次发行了2号012号。在本轮比赛中,0-1的可能性很高。更加注意2和23和27的组合;第三组最近开张了454、558、575、030、887、144、494,早期组三张照片太多了,建议后期多注意,可以考虑22、33双。

这场比赛是英超联赛的附加赛。根据英语B的晋级规则,第四至第七支球队参加季后赛。早先,伯顿击败了南安联,而费特伍德击败了约克。伯顿在进攻中表现出色。就像对阵南安联的客场比赛一样,他们在场上也有10球进账,其中7球命中了进球2球。任意球和角球的数量不亚于对手。

曼城教练佩莱格里尼将在本赛季结束后离开,但他表示愿意留在英超联赛,并且不介意教练非豪华车队。