因受台风影响J2两场比赛停止

2019-12-03 07:51:36

在J2联赛第33轮中,熊本绯红对阵福冈黄蜂队与爱媛FC对阵京都亡灵队的比赛定于9月17日星期日举行。由于台风而暂停。

熊本绯红色和福冈黄蜂队的比赛将推迟至9月18日17:00

爱媛FC和京都死灵之间的比赛重新开始

>

双工推荐:04 06 08 09 15 16 19 23 26 3031。

一位数字:前一个时期发布了2个数字5,最后一个时期发布了012个频道十个周期为3:2:5。注意0通道填充并阻止2通道。根据以前的趋势,在此期间,首选0个通道。代码,请参见2代码回填。注意0,6,8,杀死代码1,4,7

尽管北爱尔兰队在球队细节方面不及波兰队,但该队最近的表现一直很出色。相对稳定,尤其是在最近3场比赛中,他们在比赛中有2胜1平,并且在这场战斗中获胜的机会不小。相反,波兰的当前状况令人沮丧。在上一场比赛中被立陶宛主场扳平比分后,他们面临2次失败,士气低落并且打进1球。他们正处于干旱的得分阶段,在这一领域的游戏应该不高。估计。亚洲比赛只是一个平坦而浅薄的比赛,显然它对波兰的信心不足。

利物浦在车队的官方网站上宣布,由于背部受伤,车队的中场安利·简将不参加德国和西班牙之间的友谊赛。