竞彩足球:温格称赞球队态度

2019-11-30 18:24:09

温格说阿森纳输给拜仁慕尼黑和切尔西受到了沉重的打击,但他喜欢球队目前的态度。

阿森纳的状态最近逐渐改善,三后卫体系也运作良好。经过2月和3月的苦苦挣扎之后,温格很高兴看到车队开始建立稳定的连胜纪录,这归功于车队的态度。

温格说:“总的来说,这很特别。看看这些数字。在比赛的最后阶段,我们打进的进球比任何一支球队都要多。替补席上的球员比任何其他球队都做得更多在一段时间内做出了更大的贡献,尤其是拜仁的冠军联赛和切尔西队的失败,这支球队遭受了很多苦难,在那段时间里我们就像拳击手一样被击倒了两次。“

“最大的变化是你必须回过头来说这不能继续。球员们的心理素质很好,我喜欢这支球队目前的态度。”温格总结道。

火箭目前是联盟中最强的球队之一。尽管他们缺少埃里克·戈登和阿里扎的两个重要得分点,但球队的整体状况仍然很热。 Gerald -Green的上场时间更长了,他的表现也非常令人满意。 Harden处在炙手可热的状态,他连续赢得了西部会议的最佳一周。在保罗的增援下,足以将火箭带入联盟之巅。在欢迎De Angelo Russell之后,篮网仍然保留了Dingweidi的首发位置,这给了他充足的上场时间。球队在后场人满为患,但前排阵容非常薄。昆西·埃西(Quincy Essi)和贾勒特·艾伦(Jarrett Allen)是他们的首发内幕。运动能力,身高或体重都不是主要因素。新援奥卡福(Okafor)上场较少,贡献有限。在本场比赛中,篮网在主场获得11.5分并参加比赛。默认总分为218.5分。

皇家马德里董事总经理安格·桑切斯(Angel Sanchez)与法兰克福高级职员有着良好的关系,因此皇家马德里在卢卡祖(Luccazu)的战斗中具有优势。

史蒂文·桑菲尔德(Steven Sandfield)当选后非常激动,他说,成为美国最好的球员永远是一种荣誉。随后,斯蒂芬·沙尤(Stephen Shayu)也在自己的Instagram上发布了自己捧着足球先生奖杯的照片。

星期六063比利时vs突尼斯