伊布:曼联不该总拿爵爷时代对比 沉迷过去没意义

2019-11-23 08:25:18

作为曾经带领曼联创造辉煌时代的一名功勋教练,弗格森对红魔的意义不言而喻。退休后,他对曼联仍然具有深远的影响。曾为曼联效力的易卜拉欣维奇(Ibrahimovic)在接受采访时表示,曼联始终使用弗格森时期来衡量发生的各种事情,但他对此并不认同。

“一切都是根据弗格森时代来判断的。他们会说,如果弗格森在这里,这将不会发生,弗格森不会这样做,弗格森将做到这一点。一切都是弗格森。但是如果是的话我,我会说我们不再拥有弗格森。我在这里是为了创造自己的历史,我想写自己的故事。“

”所以我不想再听了发生在以前,我现在想做,您必须以一种新的态度来到这里弗格森在这个俱乐部的历史中占有一席之地,但是现在俱乐部的经验仍在继续,俱乐部必须找到您的身份,当然,这是非常困难。”

斯托克城在最近3场比赛中赢得2胜1平。球队在对阵阿森纳的比赛中以0-0战平主场。在领导者中获得1分已经很令人满意。但是,应该指出的是,在与阿森纳的比赛中,对手中场厄齐尔没有上场,这导致前者受到严重破坏,斯托克城在前五场比赛中均失球。此外,斯托克城的最后四场联赛得分为1胜1平2负,包括总共7个进球,这样的防守表实在令人担忧,在澳大利亚,斯托克城目前正为此赛事开幕就半球而言,斯托克城的探险队仍然很少见。在阵容方面,后卫卡尔戈斯和前锋赫达斯均因受伤而受伤。

值得一提的是,上赛季巴塞罗那和尤文图斯的冠军联赛决赛,在柏林奥林匹克体育场看台上,巴塞罗那球迷挥舞着政治上的旗帜,然后欧洲足球协会也对巴塞罗那进行了处罚。 。在本赛季第二轮对阵勒沃库森的欧洲冠军联赛小组赛第二轮中,当比赛前进行了欧足联现场音乐演奏时,巴塞罗那球迷发出了嗡嗡声抗议。

R&D团队和Red Diamond具有良好的声誉。团队拥有辉煌的历史。他们上赛季只差了1分,他们获得了日本队和亚军。前锋星宇申三是浦和红钻的重要核心,他的出场将在很大程度上影响球队的成败。至于亚足联杯,他们在2007年获得了冠军。但是,近年来,日本队在亚冠联赛中的表现普遍下降。作为日本的代表之一,the河红钻并不理想,而水原三星也不是将军,,河红钻是个不错的主意。