欧罗巴提醒:图恩两名主力射手离队 球队进攻受阻

2019-11-21 07:23:49

比赛时间:2019-08-09 01:00

•欧罗巴资格赛采用两轮淘汰赛的形式,并采用“主要来宾系统”来决定结果;如果两个回合中的进球总数相同,则在客场比赛中计算进球数。如果仍然无法获得结果,则必须重复游戏。这场比赛是第三轮比赛的第一轮。

•自从10/11赛季瑞士顶级联赛回归以来,图恩的表现一直相对稳定。他上个赛季名列第四,回到瑞士后并列最佳成绩。从而获得该欧罗巴预选赛的配额。

•但是,在瑞士的新赛季中,图恩的开局非常不令人满意,前两轮比赛表现平平,第一次失利是在周末。主要场面是反对巴塞尔的第一个进球。 3-2反败为胜,目前很难找到第三低的。

•上个赛季,图恩在瑞士的进攻能力仅次于年轻人在巴塞尔的两个巨人,但是今年夏天的银靴德扬·索迪奇和第二前锋斯皮尔曼已经离开了球队,进攻端受到很大影响。

•值得一提的是,图恩本赛季可以站在欧洲比赛中,主要依靠他上赛季在主场的表现,尽管战绩并不辉煌,但他有近80%的不败表现。率,巴塞尔的失败也证实了它具有良好的家庭战斗力。

•莫斯科斯巴达是俄罗斯的超传统巨人,但上赛季的表现更令人失望,仅获得了第5名,错过了参加欧洲冠军联赛的冠军联赛。俄罗斯超级联赛进行了四轮比赛,斯巴达的战绩同样糟糕。上周末在莫斯科德比,他被迪纳摩0-0击败,连续三轮比赛仅排名第八。

•和莫斯科斯巴达本赛季最大的问题是缺少进球,到目前为止,俄罗斯超级联赛四轮仅攻入3球,攻击力很弱。今年夏天,包括Zee Louis,Hanni,Adriano和其他射手在内的高射手Ponce都充满了希望,但他们的表现不佳。他还没有进球,并且联赛的最后一轮是红牌。

•由于Ponce令人失望的表现,莫斯科斯巴达最近紧急在第一线发动了罢工。在获得多特蒙德边锋舒勒的贷款后,他最近从Norcoin登录到瑞典前锋约旦。拉尔森本场比赛在本赛季瑞典超级联赛的16场比赛中攻入11球,表现非常抢眼。

•值得一提的是,上赛季莫斯科斯巴达队的唯一亮点是赛道上的出色表现。他们在客场比赛中仅次于克拉斯诺达尔;但是新赛季的前两轮。这场比赛是无敌的。最后一场客场比赛被新晋升的坦波夫·斯巴达(Tambov Sparta)击败。两场比赛均打入2球,表现也急剧下降。

•相比之下,莫斯科的斯巴达的优势在于欧洲战争的经历比图恩的经历要丰富得多。现在,按照规则,俄罗斯的前三名可以参加欧洲冠军联赛,而斯巴达以前也曾积累过。欧洲战争的记录是必不可少的。此外,莫斯科斯巴达联赛的最后一轮比赛将提前一天进行,这可以弥补客场比赛的身体上的劣势。

•图恩在过去10场比赛中的胜率是30%,在首场比赛中的胜率是37.5%,获胜能力很低。

•图恩最近的10场正式比赛中只有30%。

•图恩上赛季在瑞士超级进攻中排名第三,平均每场进球1.58球。

•在过去的10场比赛中,莫斯科斯巴达的胜率达到40%。在开幕游戏中,获胜率为12.5%,获胜能力很低。

•莫斯科斯巴达在俄罗斯赛季的前四轮比赛中进行了三场比赛。

•莫斯科斯巴达最近七场客场比赛中有五场取得了不错的成绩。

第二个区域:07-12在上个时期开了0个数字,第二个区域在这个时期内杀死了数字:08 12,乐观于0910。

第二个位置:1697收缩169

六个代码组六:014578

六个代码组选择:0,1,3,5,6,9

亚洲板块:1.94平手/半球1.84↑

来访的利物浦队最近恢复了本赛季20场比赛的迹象,收获了8场胜利,5平7负,与欧洲冠军联赛的距离只有8分。球队在上轮与切斯特菲尔德主场握手,联赛的最后三轮无与伦比。球队在杰拉德的足总杯最后一轮比赛中得分两次,并最终以2-1击败对手。在联赛中,过去的五轮比赛保持不败,表现令人瞩目。

凭借达尼洛·巴塞洛斯(Danilo Barcelos)的两美元,庞特·普雷塔(Ponte Preta)在比赛第二轮时以2-1在家。对于Ponte Preta而言,获得这3点至关重要。在联赛的最后三轮比赛中,蓬特·普雷塔目前排在倒数第39名,而巴甲的最后四名则直接降级。庞特·普雷塔(Ponte Preta)需要继续争取积分。幸运的是,排名更高。维多利亚和普雷塔一样,而科里蒂巴只有40分,这意味着普雷塔仍然希望完成保级任务。下周二,Ponte Preta将与Fluminense作战。自2004年以来,庞特·普雷塔(Ponte Preta)过去七次出战,弗鲁米嫩塞(Fluminense)取得0胜2平5负,但主力客场比赛中有近四次出场,庞特·普雷塔(Ponte Preta)2胜1平1负,这是本赛季的第一场在Bajia一轮中,Ponte Preta与Fluminense取得了0-0的比分。在人员方面,主要的中场球员费尔南多·帕勃罗将解除禁令,他的回归将大大加强对中场的控制。

•Shape Corns在联赛的最后一轮中输给了Flamengo,但在输掉所有三分之后,最近的六场比赛却在五场比赛中失利,几乎12轮联赛只赢了一场比赛,整体状况相当呆滞。现在,积分榜排名倒数第二,仅落后安全区2分。

帕德博恩目前以10胜8平7负排名第七,进39球,输39球。进攻火力充沛,但防御能力稍弱,力量属于中上游,主场获胜6胜。 6平1负,主力作战能力强,最后一轮客场1比2负于Aoer,遭遇两连败,近期状态呈下降趋势;英戈尔目前4胜7平14负排名垫底,降级形势严峻,进24球失42球,进攻不稳,实力属于下游水平,客场胜利2胜3平7负,乘客的战斗能力很差,最后一轮客场2-0输给了柏林,最近遭遇了三连败,状态非常糟糕。

最后一个期间打开了345,形状为奇数和奇数,小和小,热和冷以及012。