红牛冷意十足 德甲 因戈尔施塔特VS莱比锡红牛

2019-11-21 08:02:20

在德甲联赛的第14轮中,超级黑马RB莱比锡前往奥迪运动公园挑战英戈尔施塔特。

1.主队因戈尔施塔特(Ingolstadt)是联盟的“副小队长”。他们在最后一轮输给了不来梅,继续领先倒计时。

2,本赛季球队6场主场比赛,2平4负,无获胜,而主场场均2球,无人可比,这一幕少了失去领先者的机会。

3,莱比锡红牛队正在继续他们的表现,甚至上帝也在帮助他们,最后一轮面对沙尔克04,对方送出了点球和乌龙的礼物,最终红牛2 1力克对手。

4,该队最近获得了连续八场胜利,以33分继续称霸德甲。球队的7场客场比赛是5胜2平,平均每场2.43个进球只有0.86。最好知道这个数据比拜仁更好。

5,就比赛而言,尽管红牛目前在联盟中排名第一,但值得注意的是莱比锡红牛14/15赛季亲爱的联赛主客场均遭受了因戈尔施塔特双-杀。

亚洲板块:1.84半球/一个球1.95↓

欧洲补偿:4.66 3.64 1.75↓

综合分析:

可以合理地说,在游戏的第一轮中半球有些浅。现在是早期上升的一半,这对红牛不利。没什么好说的。毫无疑问,这一回合的基本面要比红牛好。即使是戈尔施塔特(Gorestadt)的唯一住家优势也不是很好。相反,红牛的客场比赛比主场好。这种开放真的很难让人对红牛保持乐观,因此这款小编的游戏看起来很冷。

体育建议:13

亚洲数据公司通常从拉科鲁尼亚开始时使用淡水/半低水位拉科鲁尼亚主要倾向于在家中得分。目前,两次联赛胜利都在主场得分,在上周失败之前,主场比赛取得了三连胜。此外,拉科鲁尼亚在过去8场与拉斯帕尔马斯的比赛中取得5胜1平2负的成绩。最近一次是上赛季在西甲的主场,以心理优势统治了3-0的拉斯帕尔马斯。巧合的是,这个周末,两支球队继续见面,这杯无疑无疑是由两支球队提前预热的。在本赛季客场五场比赛之后,拉斯帕尔马斯队取得1胜4负。唯一获胜的就是在黄金不足的情况下赢得联赛副队长马拉加的第9轮。其他四场比赛并未在进攻端被击败,客场比赛处于低迷状态。随着市场的不断深化,实时市场上升到半球高水位,该机构对主要胜利的信心指数增加,并且对主要胜利有良好的发展势头。总体而言,这款游戏拉科鲁尼亚可以主宰家庭游戏。

德甲球队25轮平均数据比较:投篮13:12,控球率48%:47%,传球成功率76%:74%,不莱梅交通管制占主导地位,亚洲板块开张首次下半球,下注后,半单趋势的上升是不合理的,建议下注的下注使球保持平坦,而最好让球为负。

很高兴获得该奖项 考虑庆祝

七颗星双色建议:157--356 --- 158 ---246 --- 279 --- 014 --- 123

北京时间5月24日,亚足联冠军联赛一次性锦标赛的第一轮比赛继续进行,其中最引人注目的一场比赛是决斗中,上海上港队明天晚上将在江苏与苏宁队对决,两支球队将共同参加亚冠联赛历史上的第一场“中国德比”比赛。今天,江苏苏宁队来到上海体育场,下雨以适应比赛前的训练。

北京时间11月19日上午,欧洲将进行一场备受瞩目的热身赛,西班牙对德国。两队分别赢得了2010年和2014年世界杯冠军,因此这场对决也是一场冠军之战。

另一边,蔚山现代在本赛季的亚冠联赛中表现出色,在前五场比赛中保持不败,他们在上轮主场以1-0击败悉尼FC,提前晋级前16名。值得注意的是,蔚山现代已经连续两个赛季与上海上海同组。与上赛季不同,前者可以击败后者,从而赢得小组前16名。它在提高团队士气方面起到了一定作用。但是,郑正也是第一个锁定该组的人。上个赛季的最后16场比赛结束的蔚山现代希望在本赛季取得突破。他们可能不会全力以赴与上海上港竞争,而是为了节省能源。要参加比赛的前16名,并且团队必须作为客人参加比赛,可以看出蔚山现代很难寄予厚望。

第戎和马赛的Ligue 1将于北京时间12月10日凌晨参加原本的主场比赛。第一种情况并不理想。事实上,马赛最近在联赛中的胜利,马赛的远征值得一看。

穆里尼奥在2013年夏天告别了皇马,但仍与皇马主席佩雷斯保持联系。 2015年夏天,皇家马德里董事长邀请他返回球队。穆里尼奥说:“皇马总统喜欢我,我希望我能回到皇马并清洗球队,但我告诉他为时已晚。”