竞彩足球:博卡青年有意回购宾尼加

2019-11-21 09:23:46

据阿根廷媒体援引《阿斯彭》的报道,博卡青年队打算将本杰明回购给塞维利亚。

Binniega在最近一次与Gerona的比赛中踢倒了对手,并被西班牙足球协会竞赛委员会禁赛3场。西甲赛季本赛季初结束,由于黄牌累积,比赛被暂停。他还将错过下个赛季的第一轮比赛。

今年1月,塞维利亚曾希望Pinniga不会加入阿森纳,但“阿斯彭”表示,塞维利亚高管和球迷在他被停职后告诉他,耐心已经筋疲力尽。

阿根廷媒体RadioContinental表示,博卡青年队打算将Binniga带回阿根廷,他们希望在他们带回中国的特维斯时回购塞维利亚中场。

贝尼加以前曾在Boca Juniors效力。在2007年凭借U20在阿根廷获得世界青年锦标赛冠军后,他于2008年加入瓦伦西亚。Penniga和塞维利亚之间的合同将于明年夏天到期,但是由于这次对手的踢球,双方续约的谈判有了停了

澳彩盘口:2.18平/半1.64

2014赛季欧冠四分之一决赛,广州恒大客场和西悉尼流浪者,哈桑已相继惩罚张琳怡和于琳。此外,他还被恒大教练里皮开除。这两个红牌非常有争议,并极大地影响了比赛情况。

记者说,他已经听说了一段时间,并且吉米希望圣日耳曼能听取他对合同签订的意见,并停止购买巴西人。记者认为,麦克巴比不想离开圣日耳曼,而是想要更多的权力。

在海牙进行了一系列友谊赛之后,车队回到了荷兰,仍然很热。联盟的前两轮击败前锋老鹰和维迪斯,在此期间他们共同得分。 5个进球,而且每场比赛的进球数少于1个。前锋卡萨尼亚是海牙的关键球员。上个赛季,荷兰青年国际队对荷兰埃因霍温队进行了很好的锻炼。本赛季将展示他在荷兰队中的潜力。本轮联赛个人得分两次。澳大利亚目前正在为比赛开放海牙,以使手/半球成为亚洲障碍。球队赢得了过去九场比赛的所有比赛。火力全开了,防御线没有泄漏。有9个游戏。在这7场比赛中,海牙的对手将能够获胜。

北京时间8月8日清晨,Bajia继续比赛,Krishuma和Cruzeiro将在老家比赛。