竞彩足球:马赛做客激战尼斯

2019-11-05 09:09:26

北京时间1月24日上午,新一轮的联赛1开局,这是尼斯对马赛的第一场比赛。

尼斯在洛里昂(Lorient)和波尔多(Bordeaux)的比赛中连续赢得两场比赛,平均每场比赛有2.5个进球。团队的士气很高。但是,在尼斯的最后四场比赛中都有失球。他们的背线显然是隐藏的。这一回合能否承受马赛前锋吉尼亚克的冲击,将决定球队的最终命运。幸运的是,最近在尼斯的主场比赛实力有所提高,并且在最近两场对马赛的主场比赛中,球队还与对手对战。尽管后者渴望在本赛季争夺总冠军,但尼斯主场也可以争取1分。在阵容方面,中场球员L. Burren出国了。

联赛中有21轮比赛,马赛目前以1分的成绩落后于里昂,排名第二。该队的整体表现令人满意。唯一的缺点是马赛最近的联赛客人表现更差。他们在过去的五场比赛中输了4场比赛,却没有输。四场失利的比赛分别在巴黎,圣日耳曼,摩纳哥和蒙彼利埃举行。目前,在积分榜上的上游团队表明马赛仍然缺乏赢得对手的绝对成本。即使该队的前锋Gyniak在上赛季赢得联赛表现后本赛季表现更好(他上赛季在联赛中攻入16球,而在赛季上半场也攻入13球)。这次,团队访问了尼斯,而马赛应成为主要目标。在阵容方面,后卫R. Finney被禁赛。

对抗记录:

4,最后五个连续代码连续出现,值为21-28-20-25-26,最高数值振幅为8点,最低为1点。在下一个17141期间,四等奖的波动仍然很小,并且2前缀范围内的值将继续编号。

随着冬季转移窗口的到来,菲律宾比古代奴隶的转移已成为媒体关注的焦点。对此,利物浦主教练克洛普发表了自己的看法。他认为菲利普不会离开团队,并说他不会回答有关转会的问题。