红牛再现黑马本色 德甲 门兴VS莱比锡红牛

2019-11-04 07:18:22

门兴格拉德巴赫(Mönchengladbach)是德甲联赛第21场比赛的焦点,他将在普鲁士公园球场(Prussian Park Stadium)对阵莱比锡(RB Leipzig)。

1.主队门兴在本周中旬的欧罗巴联赛中对阵意甲。球队在比赛中占有优势,但他们错失了机会。他们输了0:1。

2,幸运的是,该队最近在国内比赛中的表现非常出色,近三场国内比赛都取得了总胜利和一个目标,并且没有输球。目前在德甲联赛中排名第10位,平均只有1.1个进球,进攻能力远低于上赛季。

3,作为本赛季德甲大黑马的客队,莱比锡RB目前排名联盟第二,攻守双方数据均排名联盟第三,进攻而且防守很平衡。

4,但是球队在联赛最后一轮对阵弱汉堡的比赛中以0:3击败,遭受了两连败,并且未能进球,趋势陷入了低迷,黑马似乎已经减弱。

5,在战斗中,在本赛季的第一轮比赛的第一轮比赛中,孟辛以1比1的比分淘汰了莱比锡红牛。

亚洲板块:1.80并列2.00↑

欧洲补偿:2.57 3.20 2.80

综合分析:

在本场比赛中,亚洲队打开平局,主队保持中下水位。考虑到最近乘客的表现下降,必须减弱注意力,但主队仍未做出让步。银行家对主队的信心显然不足。另外,主队在本周中段的欧罗巴杯中输了。在两周比赛的情况下,据说身体和身体都感到疲倦。预计莱比锡RB将再次展示黑马。

体育推荐:01

单位:123579

索尔纳9年之后,在瑞典上赛季联赛再次获胜,当时能够参加欧洲冠军联赛。像凯尔特人队一样,他们被斯洛文尼亚联赛马里博尔队淘汰。随后,欧罗巴最后一轮以3-2的总比分击败摩尔多瓦联赛球队谢里夫,进入了季后赛。

欧洲赔率:3.10 3.10 2.30

平均赔率:1.85 3.32 4.04

体育比赛的获胜和输掉的固定赔率2.02-2.95- 3.40,主队相对比较乐观,这与两支球队的实力是一致的,尽管客队比较好,但外国队过去的表现很差,赢得客户的可能性很小。

两队都取得了最近的六场比赛,而海于格松在3胜2平1负的比赛中占有微弱的优势。

跨度参考:平局的最后两轮,所有跨度均在奇数区间隔内,特定跨度值为5-9,下一阶段不查看好奇区跨度。

十条小而均匀的道路是首选,两条道路是首选,第二条道路是首选,下一条道路是5条。

Simony在Atletico 3-1输给塞维利亚的第53分钟和第81分钟抗议裁判的决定,最终是在两次警告均告无效之后。 ,被裁判直接开除。

众所周知,巴西不缺少好人。其中,年轻的中场球员奥斯卡(Oscar)和年轻的前锋内马尔(Neymar)在对抗欧洲顶尖球队时表现出色,而当地的前锋则在等待成熟的球员坐下来。巴西最近积极为6场世界杯预选赛做准备。他们近四场友谊赛不仅赢得了全部胜利,而且还打入了13球,充分体现了足球王国的进攻能力。尽管巴西的整体实力很强,但我相信每个人都已经了解很多,但是值得一提的是,巴西历届联合会杯甚至在最近几年击败德国三人赢得了国际比赛。众所周知,巴西有望在美国取得巨大成功。