竞彩足球:沃尔科特因伤缺阵3周

2019-11-03 09:38:27

根据英国《每日电讯报》的最新消息,阿森纳前锋沃尔科特将需要恢复约3周时间,因为周三对谢的比赛中腓肠肌承受了很大的压力。这意味着这意味着大约三个星期的训练,这意味着他将决心错过阿森纳接下来的三场关键战役。

在接下来的三周中,阿森纳将需要成为客人来挑战斯旺西和拜仁慕尼黑,以及对阵托特纳姆热刺的北伦敦德比。

由于维尔贝克也受伤,目前的阿森纳只有一名阿森纳球员。对于需要在客队比赛中快速反击的阿森纳来说,仅“慢一点的吉路”显然是不够的。在周三惨败到谢之后,阿森纳之前在各种赛事中的连胜纪录也突然结束。对于拉姆齐和张伯伦等受伤的人,阿森纳在下一个魔鬼时间表中的阵容将得到真正的测试。

本场比赛将在布拉德福德的家乡荣耀体育馆举行,比赛当天温度预计为6度。

这也显示了游戏公司对主队的支持。难怪火箭队的球迷嘲笑:“射击游戏还在吗?我醒了,那是胜利!” (小彤)

在接受《每日体育日报》采访时,皇家贝蒂(Royal Betty)后卫巴尔特拉(Baltra)谈到了去年夏天老牌球队巴塞罗那(Austin Dembele)的重签,他认为巴塞罗那应该给奥斯威戈(Oswego)更多贝尔(Belle)时间。