冰铃铛看法:尚州尚武有望取分 蔚山让球强势

2019-11-03 08:08:11

星期二001韩国人的工作07-0918:00江源FCVS商州尚武

江源FC在本赛季的主场比赛中,最近6轮赢得2胜3平1负比赛取得了3胜1平5负的成绩,目前在第28位排名第28。商州商武在最近的6轮比赛中赢得2胜2平2负。本赛季,客场比赛赢得3胜2平4负,目前以25分排名第六。双方进行了近6场战斗,每场3胜3负。 。

江源足球俱乐部最近的联赛表现是稳定的,商州尚武的最近联赛的胜利较少。联盟中两支球队的得分接近,但是江原足球主场比赛的优势显而易见,而SMG指数的趋势正在逐渐增加主胜水位。扁平和不受欢迎的指数正在缓慢下降。缺乏江源足球俱乐部的索引赢得了必要的支持,因此现场可能会冷裂。商州尚武不败。

星期二002韩国职业07-0918:30庆南FCVS蔚山现代

庆南FC在本赛季的最后6轮比赛中赢得4场平局和2场失利主场比赛赢得2胜4平3负,目前以14分排名第10。蔚山现代在过去的6轮比赛中赢得了4胜1平1负的成绩。本赛季的客场比赛取得5胜3平1负。目前它以40分排名第二。双方的历史已近六倍。

庆南足球俱乐部最近的联赛记录并不平坦,蔚山现代的最近联赛状态也不错。这两支球队的表现非常不同。在各个方面都具有优势的蔚山现代,已获得对SMG指数的更一致的认可。与前一个相比,客户满意度指数的水位已大大降低,而盛平不受欢迎的指数并未受到任何关注。南部足球俱乐部得到的补偿很小,道路对蔚山现代很乐观。

单元分析:上一期开了8个,大号,组合号,偶数,当前号杀人数:2469,推荐号:01237,键012

北京时间2019 6月20日5:30,美洲杯进入第二轮比赛,哥伦比亚将在家里欢迎卡塔尔。

相反,水原三星队最近在联赛主场以1比2输给了主场,输给了全南天龙,吞了黑门,将近两场主场比赛输给了1比2,状态有些变化沮丧,在两线作战的情况下,团队肯定需要对阵容进行调整。但是,从水原三星近年来在亚冠联赛中的表现来看,还是很令人满意的。面对新生力量上海格陵兰神华,该游戏拥有许多优势。 。

除了有3个余数的趋势外,过去30个期间的0之和占7个周期,其余1个占10个周期,而其余2个占13个周期。

第一名:该位置注意单向数字,小码继续编号,偶数优先,注意重心向下浮动,建议:049。 /p>

1大小分析;形式为0小和3大。本期重点介绍1小2大。