周三07日乙 熊本深红vs德岛漩涡推荐分析 德岛客场难胜

2019-10-30 08:08:23

2007年7月3日星期三,熊本深红vs.德岛漩涡推荐的分析德岛很难获胜

足球推荐:10

比赛时间:2015-4-1 18:00

基本分析

上届日本B联赛亚洲小组表现不佳。不超过结果的50%。似乎我们仍然需要调整自己的想法。这场比赛是日本联赛中实力相对较弱的球队之间的比赛。德岛虽然在第一师中呆了一年,但实力并未提高。在上一场比赛中,他在路上再次输了,他的对手是樟木。进球仍然是0到1,这支球队曾在第二节的第一节防守。防守似乎仍然很出色,但是他们的进攻,尤其是进攻能力,确实很差,几乎为零。

欧洲补偿

99平均 2.07 3.10 3.42↓

SMG> 1.90 3.20 3.50

William Hill 2.10 3.00 3.60

亚洲板块

威德国际 1.77持平/半球2.10

综合分析

此游戏的对手是熊本。两支球队都处于不良状态。这家游戏公司为半球打开了一个深盘。这个小编觉得不合适。许多较小的公司已经开始提高主要胜利的水位。里面装满了水。最好选择下一个。

大小比率分析:上一个期间的大小比率为3:4,小代码引导该数字。预计这段时期的大代码会更好,比率为5:2。

亚洲板块:半球1.83领带/半球1.97↓

序列号:星期五046含义B Palermo-1 Cesena推荐:30

在第三季度,面对新秀切迪·奥斯曼的防守,西蒙斯也是新秀,他的成熟度与比赛经验完全不符:连续三场单打低迷。他们所有人得分得分,他们充满自信并充满了奥斯曼帝国的力量。接下来,西蒙斯面对成为詹姆斯的后卫,但他仍然冷静地完成了跳投,一口气拿下8分。在本节中,西蒙斯得到10分,3个篮板和1个助攻,这为球队带来了更大的领先优势。

菲律宾赢得了第一轮比赛,但赢得了比赛。韩国队赢得了国内媒体的一致攻击。球队没有坚持下去,创造了两次出色的得分机会,但是球员们的个人能力有限。瑞典教练埃里克森(Eriksson)的战术非常成功。国家足球队的第一轮逆转吉尔吉斯斯坦。守门员犯下的低级错误是整场比赛的转折点。于大宝在六年中六次拯救了国家足球。国家队打进18球,已升为目前的最佳射手。王无雷缺乏比赛目标,国家队的武术之王不容易被高估。

平均建议:336个周期的奖励的平均值为6。在不久的将来,平均评分超出中间水平,下一个周期具有回退信号。

推荐:468-134-035-237-015-479-256

(1)位置分析(个人分析依据:三区分析编号01-12是一个地区13-24是第二区,25-35是第三区)

尾巴0,最后一个时期开了20个数字30,近10个问题开了4码,有7个破洞,最近是尾巴上升趋势转弯时,当前时期的当前数字是乐观的2码,建议:1030。

“看到对手得分很可惜。事实上,我们已经知道替补席已经准备好了。玩,但我们必须要快。我认为这应该是平局,还是要靠运气。” >