圣保罗:巴甲第十六轮:米内罗竞技战圣保罗

2019-10-30 08:51:17

第16轮巴甲战役在北京时间7月30日上午进行了两场战斗,其中Mineiro和圣保罗将担任巴西米纳斯贝洛哈里桑塔的Magal Visbindo州长。体育场被上演并杀死。 Mineiro的近期记录是不错的,圣保罗也不容错过。两队将在这场比赛中进行漫长的搏斗。

米尼罗在前锋柏拉图的点球大战中结束了最后一轮比赛,最终在与菲格·埃伦斯一起主场获胜的同时,赢得了联赛第10场胜利的前15轮的第一轮比赛。迄今为止赢得比赛最多的球队,他们也以32分的积分排名第一,这表明本赛季对联赛冠军的影响很大。与上赛季相比,米内罗本赛季最明显的进步无疑是进攻端。他们的前15轮29个进球是巴巴最强大的进攻团队,前锋R. Tiago,柏拉图和中场。拿督鲁的中场和前场现在总共进了13球,这是球队进攻端的一半,尤其是R. Tiago。他不仅以6个进球成为了全队最佳射手,而且在进攻方面也表现出色。除了进攻端,Mineiro Athletic在本赛季防守端的表现也是值得信赖的,球队联赛在这场比赛中仅丢了0.87球,防守表位在八角。即使这次面对的是圣保罗,拥有内在优势的米内罗竞技队也拥有完全的资本竞争。

凭借前锋帕托最近四轮进4球的出色表现,圣保罗在这四场比赛中赢得了三场胜利。帕托无疑已经成为球队成功的头号英雄。对于强大的领导者Mineiro,他持续表现出色的能力是比赛的一大亮点。尽管圣保罗目前的联赛记录略低于米内罗的记录,但球队并不是一个好孩子,从他们近六次与米内罗的对抗中取得2胜1平3负的纪录中不难看出,米内罗竞技想要抓住要点并非易事。加上圣保罗队的一些资深球员,我相信他们在这场激烈对话中会更加自在。另外,双方最近4次共进3球,一场比赛的进球总数达到3场。

福彩3D No. 2015040,076,格式:小,大,均等,综合质量,第6组,值为13,跨度为7,但比010的3大。

该队在与芝加哥火焰队的主要比赛中出战。对手在19分钟的上半场取得了第一个进球,在下半场保持领先。下半场比赛很容易打。在62分钟内,考德威尔将比分扳平。 5分钟后,Mansing自己的进球使对手再次超过了比分。幸运的是,在70分钟内,佩尼利亚(Penilla)进球得分均等,并最终击败了新英格兰革命(New England Revolution)。 2:2吸引对手,得1分。

数百:最近期开盘小号为4,最近10个期号的大小比率为4:6,小码强度,大号趋势有望覆盖,这一时期要注意大码号,注意偶数,推荐:68防御59