小牛主场擒狼 16-17NBA 森林狼VS小牛,森林狼

2019-10-30 09:30:05

不错!昨天推荐的两场比赛全部成功进行。今天,我将在西南地区看到内战。

小牛:

除Bogut之外,小牛目前在受伤名单上。当然,重返比赛并不意味着小牛有机会参加季后赛,但是冠军可以为之奋斗,哈哈!好吧,车队的战斗力肯定比以前更好。他们在墨西哥举行的最后一场海外比赛也成功夺冠。尽管他们仍然在西方世界的最底层,但仍有一些老司机在西方。有威胁的团队。

森林狼:

与小牛的强势表现不同,据说森林狼在最近几个赛季具有无限的潜力。但是,它无法尊敬这些人才。团队似乎在不久的将来已经开放了很多。他们在主场赢得了对手的对手小牛,火箭和雷霆。在拉文缺席的情况下完成了三连胜。 。这篇下拉文章很尴尬。不难看出,拉文受伤后,卢比奥控制了球,让他们在球场上打开了空间。进攻也更加顺利。我真的证明了球是卢比奥手中真正的森林狼,我相信锡伯杜将坚持这一策略。

森林狼:2016-17赛季两队的平均得分:

森林狼:每场平均103.4分(联赛19 ),场均22.7次助攻(联盟第11位),场均43.1个篮板(联盟第20位),场均104.54分(联盟第15位),场均14.28次(联盟第21位)

<小牛:场均95.1分(联赛第30名),场均19.6助攻(联赛第27名),场均38.2个篮板(联赛第30名),场均100.66分(联赛第5名)),每场比赛11.58错误(联盟第4)

综合分析:

消息是拉文没有受伤。认真地说,是比赛前的决定(然后可能是会议)。双方的情况无疑是主要的森林狼。森林狼的力量也有一点优势。小牛队有统治力的经验。尽管森林狼队比主场比赛还差,但是这场比赛给了主场让路,但值得一提。 4连败),但小牛也连续连续输了2场主场比赛,因此本场比赛仍在关注小牛获胜的情况。

推荐公牛+7.5

大小:近5个专业数字0-0-1-2-2,十进制数字为3- 3-2-1-1,总大小比为5:10,最近10个周期是两个大和一个小开五,两个小一个开两个,大一错过37,整个小三问题,此问题侧重于两个主要防御措施。

星期二012德甲弗莱堡VS门兴格拉德巴赫2017-12-13 03:30

1。大分三申联赛上赛季重返二分区后,表现还不错。在联赛的第42轮中,他们以17胜13平12负64分排名联盟第9。

总和100、0、4、10、3、8、1、4、8

评论:569,第6组,前一时期的奇偶校验比2:1,大小比率3:0,值20点,200个组合,跨度3。

振幅分析:上一个周期的值为9,五个连续周期的振幅趋势值为“ 6- 6-5-1-1“。预计当前周期和值幅度较小,预计为1-9。之间。

巴特在过去6轮中赢得了3胜1平2负。他本赛季在家中赢得了12胜3平。他目前在73分中排名第一。阿森纳在过去6轮中取得3胜3负。本赛季,球队取得了5胜3平5负的成绩。目前,英超联赛在英超联赛中排名第五。双方在Bart 2的历史上有近两倍的历史,处于不利地位。

C罗说:“当我在皇家马德里赢得这些荣誉和胜利时,我需要改变,我需要重新发力。”

轻松再次战斗,49分钟,本泽马接球并闯入禁区造成混乱。罗纳尔多(C.罗纳尔多)在右侧插入一个小角度,但错过了远侧的一列。第64分钟,基耶利尼和布冯之间的比赛犯了一个错误。首先是卢卡斯·瓦斯基斯(Lucas Waskis)在禁区中央被布冯(Buffon)推动。然后,Carvajal又通行了。伸展身体并挂上金钩以打破门。在66分钟内,尤文图斯再次受到重创。迪巴纳(Dibana)长传,去了卡瓦哈尔(Carvajal)的腹部。裁判出示了他的第二张黄牌并将他罚下场。第72分钟,马塞洛,伊斯科,罗纳尔多三脚传球撕开尤文图斯的防守,最后马塞洛接过布冯,打空门。在第87分钟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在禁区中部返回,而科弗·锡(Korver tin)再次被横杆阻挡。最终,皇马以3-0赢得了比赛,半决赛的优势非常明显。

32岁的Gansha Rodriguez于2012年夏天从比利亚雷亚尔转会到佛罗伦萨。他本赛季代表中提琴演奏了25次。