竞彩足球:罗马想买佐迪卡斯尔罗马市

2019-10-26 07:41:29

据意大利媒体报道,罗马准备在今年夏天引进南安普敦的中场佐迪亚卡斯尔。

2015年7月,已有24年历史的荷兰国际生肖城堡从费耶诺德(Feyenoord)迁至南安普敦(Southampton)。本赛季到目前为止,他已经代表南安普敦踢​​了20场比赛。

根据足球市场网络,罗马希望今年夏天进一步加强球队的中场实力。他们已经向南安普敦询问了引进荷兰中场黄道十二宫的可能性。值得一提的是,早在去年夏天,罗马就对Zodiacastle非常感兴趣。

报告还指出,考虑到罗马当前的状态,在本赛季结束时,他们获得欧冠资格的希望很大,这对索迪亚卡斯尔很有吸引力。

河北

综合分析:

星期六042后缀足总杯阿尔比恩游荡VS圣约翰斯通2018-01-20 23:00

两队均取得了最近四场比赛的记录,海尔蒙特赢得了1胜2平1负的胜利,并与对手取得了均分。