周五竞彩寻胆:马斯特里可追捧 圣日尔曼大胜可期马斯

2019-10-26 08:13:41

星期五016荷兰第二联赛马斯特里赫特vs奥斯斯

马斯特里本赛季表现出色,目前排名第9位。但是,它仅落后鹿特丹4分,排名第二。最近,车队取得了5胜3平的不败战绩。奥斯斯在联赛的第14轮比赛中仅获得7分的垫底,球队越来越放纵,在过去的10场比赛中没有打架,在过去的10场比赛中仅得分1平9负,进球7球,输了27球目标可以描述为不进攻不稳定。球队的客场比赛更加糟糕,客场比赛有10场,每场比赛有3.5个进球。从过去的表现来看,双方在过去的五场比赛中都取得了总的胜利,亚洲板块也突显了两支球队之间的差距,他们乐观地认为主队将全取三分。

星期五019法国甲级联赛巴黎圣日耳曼VS洛里昂

圣日耳曼本赛季增加了板凳厚度,两线作战表现依然出色。在过去的10场比赛中,该队取得了8胜2平的骄人战绩。它只进了26球,输了5球。可以说它是强大而稳定的。联赛圣日耳曼队和摩纳哥队得到25分,进球与进球差。在欧洲冠军联赛小组赛中,第一场平局获胜,而三场胜利则全线出局。洛里昂本赛季表现不稳定,以10分排名第17。这支球队是法国唯一一支在客场比赛中没有得分的球队。它在6场比赛中仅失3球,并已达到12球。一。这两支球队的实力和地位都有很大差异。这场比赛对圣日耳曼的胜利感到乐观。

布伦特福德场均得分为55.4%,在英国王冠中排名第四,平均每场17.9次出手,在联盟中排名第一。这个季节是一个极点。具有攻击威胁的团队。

前排双工10码:01 02 06 11 17 21 23 25 27 32

阿雅克修的阵容薄弱,难以列出18个人