国际足球 德甲升班马看点:斯图加特回归

2019-10-25 08:27:47

德甲联赛升级后的马匹值得关注:斯图加特卷土重来

斯图加特和汉诺威在15/16赛季沦为德国德甲联赛,上赛季他们经历了教练更换终于回到了德甲。斯图加特本赛季中期的引援是在中场和后场。进攻线仍然依靠高中锋特罗德,日本前锋浅野智和边路快速的卡洛斯·马内,但本赛季上半场。基本报销,而其他两个都不快,攻击预计会受到影响。汉诺威之前被降级的主要原因之一是进攻性足球。上赛季,德甲继续发扬这种风格。升级后,主要阵容得以保留。转会只介绍了门兴右后卫科布和达姆门将埃塞尔。对整体损失的贡献不是很大,本赛季的目标是留在德甲。

体育精神推荐:Sundsvall(-1)0

在比赛中,Ning Caichen每天三场比赛都打出皮球。红色,巴塞尔主场获胜+科鲁主力不败+罗森堡不败,单日盈利383%,最近让球4连红! [激烈!宁彩晨的发球率高达383%! ]