罗马市,竞彩足球:罗马欲引进基萨尔替代M.沙拿

2019-10-25 08:42:54

据意大利媒体报道,罗马希望引进里昂前锋基萨尔来取代沙赫。

据报道,沙阿(Shah's)已经与利物浦(Liverpool)谈判了个人条款,他希望转用红军。但是,罗马已为沙阿定下4000万欧元的价格,并且不愿对转让费做出让步。到目前为止,红军的报价还没有达到这一要求。

与此同时,罗马找到了M. Shah的替代者。报告说,罗马看了基萨尔,基萨尔与里昂的合同将在本月底到期。

如果您可以帮助罗马签下25岁的阿尔及利亚国脚基尔萨尔并出售M. Shah,对罗马来说将是一个非常不错的成绩。

此外,AC米兰还与Kisar联系,西班牙和英格兰队也对Kisar感兴趣。但是,罗马可以在下个赛季参加欧洲冠军联赛。

不来梅最近的居住状态已经显示出复苏的迹象。自从0-3击败奥格斯堡以来,近3场主场比赛取得了2胜1平的成绩,显示出良好的意图。亚洲板块打开了主要水位,开始了半球的高水位。市场上的水位降低到中低水位。它有卖盘的趋势。不来梅(Werder Bremen)值得期待。

现在,当同时存在“给球”和“不让球”游戏时,您可以将“双重选举”转换为“单选” 。这简化了判断并节省了金钱。

通德拉的联赛最后一场主场是力克·肖许,联赛的最后7轮2胜5负,表现很难说合格,如果不能阻止近期的低迷尽快,球队在赛季结束时,我恐怕会面临保级压力。此外,进入2018年之后,通德拉在连续四场联赛中输掉了三场比赛。在比赛中,进攻端无法辨认,这表明他的进攻能力太差。此外,我上次与布兰妮斯见面时,我只敲过对手的大门一次,战斗就出来了,通德拉根本不在乎。

Yue 0:04 08 12 16 20 24 28 32前期未发布任何数字,最近10期的趋势是1-0-2-1-1-0-2 -2-0-0。在过去的10个周期中,数字的趋势一直在波动。目前,该号码已暂时暂停。根据趋势,将当前期间的剩余0数设置为防止补偿。参考1〜2个。推荐:04 1228。

比赛结束后,德国教练纳夫说:“ Boateng受伤了。祖尔塔西可能遭受了一些瘀伤。它可能有一些肌肉问题,但并不是很严重。正常。” /p>