陈涛竞彩:德布劳内回归 曼城反客为主英超

2019-10-09 09:11:28

周末击败伯恩利的主场胜利,而周中成为第一支击败顿涅茨克矿工的英格兰队。瓜迪奥拉在第三个赛季执教曼城,并继续朝着王朝前进。本赛季,曼城超级联赛有7胜2平,尽管它等于利物浦,但进球数也是利物浦在英超中3球的最好成绩,但进球数却比利物浦多10多个红军,这仍然在德国,布劳恩几乎缺席。丁丁上周末在联赛中踢球,本周开始在欧洲冠军联赛中踢球,曼城的人员配备进一步完善。在瓜迪奥拉目前的整个冠军阵容难题中,也许只有一个强大的中场球员可能会在冬天进补。前锋的两个可能位置需要加强。

从英超联赛的9轮比赛中,曼城的两次平局都有些尴尬,森林狼队以1-1击败对手,目标显然是“上帝之手”;尽管利物浦表现得很镇定,并不渴望获胜,但整场比赛仍然是统治性的一面,而且没有像利物浦的首发那样“三轴”疯狂,就像上赛季最后一刻马赫里斯那样被罚点球,曼城几乎在安菲尔德拿下3分。英超联赛已经处理了剩下的前五支球队。曼城不惧怕阿提哈德的任何对手。五场客场比赛将是他们在英超联赛中优势的关键。他们以2-0击败了阿森。罗纳,与利物浦的0-0平局,本轮客场挑战托特纳姆热刺,本赛季与曼城进行6大对话,前三场比赛的赛程都没有。前两场客场比赛仍然看到曼城客串的主要基调仍然是反客户。在前两场比赛回归鼎鼎之后,曼城打出了8-0的冲击波,尤其是在本周中旬的欧洲冠军联赛中,这是极难征服的,而对手上赛季在小组赛中失利的顿涅茨克(Shakhtar Donetsk),他们完全压制了对手,轻松地以3比0赢得了比赛,这增加了球队打下一局热刺的信心。

曼彻斯特城的进攻控制和创造机会的能力不再需要重复,本赛季贝尔纳多·席尔瓦的进步以及右翼马赫雷斯的表现,无论是曼城在对阵任何一支球队的战斗中,部队更舒适。在最近的两次瓜迪奥拉比赛中,此前曾有过更多战斗的沃克,斯通斯也打过右后卫也可以参加比赛,两班制沃克以及阿圭罗和桑内的周中休息将在周末回归。对于首发阵容,曼城的进攻突破很多,而德布鲁的精准威胁传球更多。面对托特纳姆热刺,唯一需要担心的就是托特纳姆热刺的反攻和凯恩的速度优势。在禁区的个人能力。

本赛季,瓜迪奥拉很少在首发阵容中安排三后卫。沃克和门迪经常处在进攻的最前列,但两者的速度和身体优势也可以确保人行道不易被打穿,这也是曼城本赛季输球的原因。进球数仅为0.33球。毕竟,按照瓜迪奥拉的战术,输球最简单的方法就是由对手来反击。使用两个后卫的肋骨是空的。热刺的进攻有这个优势。卢卡斯,孙兴民和拉梅拉有这样的远程反击。过去,当热刺在主场对阵曼城时,他们基本上处于双赢或消极的状态。在英格兰的36场比赛中,只有5场比赛,在托特纳姆热刺的最后18场比赛中,只有2场比赛打平,瓜迪奥拉执教了托特纳姆热刺的前2场。一个赛季,这是1胜1负。热刺本赛季在主场已经输给了利物浦和巴塞罗那。在激烈的战斗中,他们仍然受到强大的攻击能力。目前,费尔顿仍然无法从伤病中恢复过来,热刺的防守更难以抵挡曼城的进攻。 。在明显的输赢模式下,很明显,蓝月亮军团对客场比赛有更多的控制权。

前沿分析:

威尔士的关键点:红龙咆哮,全力进攻

•马赛最近10场比赛的大发球率是20% ,中奖磁盘率为40%。

科隆目前以1胜3平13负的纪录排名德国甲级联赛最低。门兴目前以8胜4平5负排名第六。威廉·希尔(William Hill)的初始主要胜利指数是在交叉间隔低点,而主要胜利是美妙的。推荐:30