nba美国国家男篮公布34人大名单

2019-10-08 10:09:23

北京时间8月7日,美国篮球协会公布了国家队训练营的名单,共有34名运动员入选。这次美国国家队在大名单上又增加了八名新球员:勇士的哈里森·巴恩斯和德雷蒙德·格林,快船的德安德烈·乔丹和公牛的杰米·巴特勒。 ,灰熊队的迈克·康利,雄鹿队的迈克尔·卡特·威廉姆斯,魔术队的托比亚斯·哈里斯和维克多·奥拉迪波。该名单还包括2012年伦敦奥运会和2014年世界杯足球赛名单,这些球员共有26名。但是像利拉德和霍华德这样的球员不确定他们是否会参加训练营。决心参加2015年拉斯维加斯迷你训练营的人们包括:雷霆队的凯文·杜兰特和罗素·韦斯特布鲁克,尼克斯队的尼克斯·安东尼,奇才队李·比尔和约翰·沃尔的布拉德,国王的德马库斯·考辛斯和鲁迪·盖伊,笨拙的安东尼·戴维斯,勇士的史蒂芬·库里和克莱·汤普森,活塞安德烈·德雷蒙德,骑士的凯文·洛夫,凯里·欧文和勒布朗·詹姆斯,猛龙队的德玛·德罗赞,步行者的保罗·乔治,快船队的克里斯·保罗和布雷克·格里芬,钱德勒的钱德勒·帕森斯,火箭队的詹姆斯·哈登,掘金队的肯尼斯·法里德,马刺队的卡怀·伦纳德,戈登爵士的戈登-海伍德,开拓者的梅森·普卢利。入选国家队大名单的球队是金州勇士队。除了澳大利亚中锋安德鲁·博古特(Andrew Bogut)之外,他们都在上赛季常规赛的首发阵容中入选。其次是克利夫兰骑士队和快船队,他们各自的三巨头都被选中。

7。沃特福德在过去的7场比赛中有7局平局和6局失败。他在7场比赛中仅进2球,在近10场客场比赛中,1胜1平8负,仅击败了纽卡斯尔联。