欧冠曼城别无选择 英超 曼城VS西布罗姆维奇

2019-10-06 01:24:00

英超联赛又进行了34轮。蓝月亮曼彻斯特城坐落在阿提哈德球场对西兰科姆。曼城目前仅排名阿森纳三分球第四名。对于两支球队剩下的两场比赛,冠军联赛资格的争夺进入了激烈的时期。

1.主队曼城在上轮对莱斯特城的比赛中令人振奋的三分球。在最近的联赛中,它获得了连续两次胜利,总体趋势有所改善。本赛季,这支球队全部是四支,结果令人失望。目前,他们只是在争取获得欧洲冠军联赛的资格。

2,本赛季表现不佳的原因,主要是因为状态经常跌宕起伏,并且面对激烈的对话,失去太多,导致积分榜上榜。但是,这支球队在本赛季面对弱者时得分的能力得到了充分保证。

3,客队西布罗姆维奇在最后一轮主场迎战切尔西的话挡住了对手,但遗憾的是与预期相反,只能看到对手获胜。

4,在四月份进入球队之后,该球队到目前为止在七场比赛中只获得了两分。在六场比赛中,比赛被摧毁。由于缺乏渴望,团队的战争显而易见。不足的情况下,急需得分的团队基本上会毫不犹豫地发送3分。

5.在战斗方面,曼城赢得了与西布罗姆维奇的所有10场交锋,对抗的优势非常明显。

亚洲板块:0.91 2个球/2个半球0.99

欧洲补偿:1.20 6.70 15.27

综合分析:

亚运会在亚洲市场的两球低水优势是一个好的开始。这表明该机构对曼彻斯特市有很多信任。市场已经上升到两个目标/两个目标半。对曼城胜利的信心增加了。在比赛开始前降级的情况下,西布朗的战争还不够。欧洲裁判提高了损失,不怕赔钱。西布朗(West Brom)没有降级主题。球队的联赛有近十场比赛。曼城实际上一直都在输球,目前的状态,战争,各方面的实力都处于劣势,战场上输球只会更少。

只要“蓝月亮”在剩下的两场比赛中获胜,它就将排名联盟第三。即使红魔赢得冠军,曼城也有资格在下个赛季获得冠军联赛。我相信Agua的团队不会让我处于被动状态,对于本赛季的空蓝月亮,别无选择,

体育推荐(-2):31 < /p>

4.跨度分析:属于小跨度的前一时期跨度2分析了最近区域的趋势。该时间段的跨度值较小的跨度值较为乐观,重点是4个交叉保护7跨度。

3。他们在赛季开始前进行了7场热身赛,并取得了4胜2平1负的成绩。本月初以4-1击败热刺的状态良好。但是,最近两场比赛的热身赛未能获胜。面对西甲的对手赫塔菲3-3,这是平局,但是从热身赛的表现来看,球队的进攻端非常出色。

如果游戏的基本判断是尤文图斯在主场获胜,但是如果您不确定自己能否以超过1个进球获胜,则可以在比分游戏中选择一个球差,同时押注游戏中的“赢”选项。例如,“ 1:0,2:1”,然后将这两个选项与其他游戏的某些选项组合在一起,以降低风险并平衡下注的目的。

有疑问:斯卡(中场),马特乌斯(中场)

在阿根廷的前两场比赛之后,已经有轮廓危机,这是这位南美大亨几乎无法接受,虽然阿圭罗受伤了,但是在梅西的带领下,仍然可以发挥艰苦的努力,这已经是一个球的力量差距了,我已经给了两个进球,我建议你早点开始,市场可能上涨,阿根廷稳定而幸福。

两队相遇近10次,纽约红牛4胜3平3负,进了16球,输了12球

彼得伯勒联队最近一直不稳定,近11轮的正面比赛本场比赛只有3胜4平5负。新年联赛仅赢了一场胜利,或者是实力有限的罗奇代尔(Rochdale)赢了。卢顿在上轮比赛中访问了联盟最好的主场比赛,上半场刚过一半,球队的骨干塔法佐利被从红牌中驱逐出场。在首场比赛中进球的科林斯在场上更加无良。最终,帽子戏法上演了,球队也遭受了0-4的大比分,这对球队的士气是很大的打击。

托特纳姆热刺队在欧冠小组赛阶段两连败。情况不容乐观。冠军联赛小组赛的最后一轮将于12月中旬举行。似乎威尔索恩害怕害怕错过小组赛其余阶段的危险。

在接受媒体采访时,奥杜丽说:“是的,国际米兰,马德里竞技和巴塞罗那正在与宜家保持联系。他们希望以5000万的转会费来转让宜家。是的,但是我们不会轻易让Aikea离开球队,他仍然可以为球队效力一两个赛季,然后为我们做出巨大贡献。“

”我没有选择他。很惊讶,因为埃迪·赫维(Eddie Hevi)惊讶于威尔希尔(Wilshere)无法入选最新的国家队。