018-西甲联赛分析预测:埃瓦尔 VS 拉科鲁尼亚,西甲

2019-10-04 21:07:19

派对:埃瓦尔VS拉科鲁尼亚

星期一018场比赛

比赛性质:西班牙意甲联赛

比赛时间:2014-09-16 02:45

SMG推荐(-1):3,1

游戏分析: 2014-2015赛季,西班牙联赛即将进入第三轮比赛,两支新晋升的球队将参加比赛,埃瓦尔坐在怡保的拉巴斯市。体育场面向拉科鲁尼亚。

主队分析: 新晋升的埃瓦尔(Eval)位于西班牙西北部。他们的主场只能容纳5250名观众。这是一条真实的道路。 “村队”之路。自2012年以来,埃瓦尔(Eval)从西兵(West Bing)到西乙(West B)上升了两个级别。上赛季,他在两轮比赛前从西乙(West B)进入西甲(La Liga)。作为一支如此薄弱的队伍,新赛季的前两场比赛Eval表现出色。第一局是对皇家学会的一次小胜利。第二场比赛是对西甲冠军马德里竞技队的比赛。他们用铁防卫。著名的马德里竞技打进了一球,这确实很有价值。在这场比赛中,面对另一只新晋马,埃瓦尔(Eval)有机会赢得西甲第二次胜利。

客场分析: 拉科鲁尼亚近年来在西甲和西乙之间起伏。答:休赛期球队得到了一定的加强。他们从贝蒂斯(Betis)借给右撇子胡安·弗兰(Juan Fran),而被瓦伦西亚解雇的葡萄牙前锋波斯蒂加(Postiga)自由加入。然而,拉科鲁尼亚的新赛季并不顺利,联赛的前两轮比赛都是非负的,每场比赛都有2个进球。对于Eval来说,这一场景非常激进,很难摆脱比赛。

摘要: 尽管游戏双方的实力差异并不明显,但从前两轮的表现来看团队,主队Eval竞争状态更好。除上赛季外,埃瓦尔还没有对LaCoruña输掉1场胜利和1场平局,Eval至少应能在家中得分。

运动建议(-1):3,1

定位复杂度:一百(5689)十(0134)位(0236)< /span>

十次分析:最后一个时段开了7个,大数,素数,奇数,当前十个杀数:0239,推荐数:14568,焦点146

都灵在联赛最后一轮以1-0击败奇沃,结束了三轮不败的势头,目前排名联盟第9。尽管主场比赛也输了2场比赛,但对手比他本人强,罗马和那不勒斯,并没有太大的期望,但是从本赛季球队的整体表现来看,他们的问题主要在中场,由于该领域缺乏创造力,Red Beibei和Zaza等攻击者没有表现出应有的表现。如何激活中场仍然是他们的主要目标,但这不是一个可以在短期内解决的问题。我个人认为都灵不值得一看。小球获胜或平局可能是最终结果。球个人感觉不太可能。

欧洲补偿:1.56 4.10 5.58

亚洲板块:1.02平/半0.80

最后一支小型火炮日本东京FC客户获胜1输掉2.5,两天比赛全红,而日本Japanese妇加入12红!

和价值分析:从最近的价值分析来看,看好中心区域,对于当前的关键选择,重点可能要大17点;此轮参考和值17点,16点,12点,14点,11点,唯一和17点。

尤文图斯离开阿莱格里之后,尚未最终确定新教练的候选人。除了新任教练萨里外,瓜迪奥拉的呼声也很高。据悉,尤文仍没有放弃引进瓜帅队。

[扫描代码下载应用!查看最新的智能预测+权威专家保持稳定! ]

但是,教练图切尔(ThomasTuchel)在新闻发布会上表示,球队目前尚未确定排名第一的门将。 《 RMC Sports》报道说,圣日耳曼的管理层仍计划在将来寻找替代Alyola的门户。